Gastos de envío gratis a partir de 40€

Política de Privacidad

  1. ¿Quién es el Responsable del Tratamiento?

    Titular: CRISTINA SANZ ALISEDO

Nombre comercial: FARMACIA SANZ AYALA
NIF / CIF: 5388940V
Domicilio: CL/ AYALA, 19 – 28001 Madrid (Madrid)
Teléfono de contacto: 915760295
Correo electrónico: farmaciasanzayala@gmail.com
Nombre del Delegado de Protección de Datos (DPD-DPO): COFM SERVICIOS 31 S.L.U.
Correo electrónico DPD-DPO: dpd.cofmservicios31@cofmservicios31.es

FARMACIA SANZ AYALA tiene como objeto social la compra, almacenamiento, venta mayor y menor y distribución de productos farmacéuticos, ortopedia, parafarmacia, herboristería, dietética., actividad clasificada con el CNAE 4646 – Comercio al por mayor de productos farmacéuticos.

2. ¿Qué son datos personales?

Cualquier información sobre una persona física identificada o identificable (nombre y apellidos, fecha de nacimiento, DNI, correo electrónico, edad, su firma, teléfono móvil, una fotografía, la voz, etc..).

Hay datos que merecen una especial protección como pueden ser los relativos a la salud o genéticos (Historia clínica, análisis clínicos), biométricos (huella dactilar) o los relativos a personas vulnerables (menores de 14 años, entre otros…).

3. ¿Qué debe conocer al dar sus datos personales?

En cada formulario de recogida de datos personales de la web, FARMACIA SANZ AYALA procederá a facilitarle un enlace a la presente Política de Privacidad.

Cada formulario de recogida de datos personales de la web deberá ser aceptado de forma individualizada mediante consentimiento expreso (marcación de una casilla específica).

Los datos personales solicitados son obligatorios, de tal forma que la negativa a suministrarlos supondrá la imposibilidad de llevar a cabo la prestación de los servicios que usted desee contratar o la resolución de la consulta planteada.

El usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados; siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

En el supuesto de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en esta Política de Privacidad, eximiendo a FARMACIA SANZ AYALA de cualquier responsabilidad en este sentido.

FARMACIA SANZ AYALA le informa que, para aportar sus datos personales de cualquier modo a través de nuestra página web, debe ser mayor de 14 años.

El usuario que proporciona datos mediante la presente página web declara y garantiza ser mayor de 14 años, responsabilizándose enteramente de tal declaración.

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

    FARMACIA SANZ AYALA tratará los datos del usuario para las siguientes finalidades específicas:

  • Gestionar la prestación de los servicios solicitados y tramitar los pedidos que usted realice a través de la web.
  • Recordarle una cita, a través de llamada, correo electrónico, sms y/o servicios análogos (mensajería instantánea).
  • Gestión administrativa, contable y de facturación.
  • Ponernos en contacto con usted si utiliza el formulario de “Contacto” y así atender sus peticiones.
  • Remitir periódicamente comunicaciones electrónicas sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con nuestra actividad profesional, salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.
  • Remitir periódicamente información comercial y/o promocional relacionada con el sector de servicios contratados o productos solicitados, salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas, así como verificar el cumplimiento de las obligaciones contractuales.
  • No se realizan tratamientos de datos en base a perfiles automatizados.
  1. Legitimación para tratar datos personales
  • Consentimiento del interesado: Usted ha manifestado su consentimiento mediante la cumplimentación de un formulario autorizando el tratamiento de sus datos personales con una finalidad concreta o con determinadas finalidades. Usted puede revocar el consentimiento otorgado en cualquier momento a través de los medios puestos a su disposición. Cuando los campos a cumplimentar en los formularios se señalen como obligatorios, la no cumplimentación de estos comporta la imposibilidad de gestionar su solicitud y/o uso de los servicios. En todo caso, el usuario es responsable de facilitar correctamente todos sus datos y FARMACIA SANZ AYALA no se hace responsable de fallos en el servicio a consecuencia de datos incorrectos o falsos.
  • Ejecución de un contrato: El tratamiento de sus datos es necesario para la ejecución del contrato suscrito entre usted y FARMACIA SANZ AYALA para llevar a cabo la finalidad de gestión de los servicios y pedidos solicitados.
  • Interés legítimo: El tratamiento de los datos con el fin de remitir boletines electrónicos sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con nuestra actividad profesional se basa en el interés legítimo de FARMACIA SANZ AYALA para llevar a cabo dichos tratamientos de acuerdo con la normativa vigente, salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.
  • Asimismo, el tratamiento de los datos con el fin de remitir periódicamente información comercial y/o promocional relacionada con servicios contratados y productos adquiridos o servicios y/o productos similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación o compra por usted, se basa en el interés legítimo de FARMACIA SANZ AYALA para llevar a cabo dichos tratamientos de acuerdo con la normativa vigente, salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.
  • Cumplimiento de obligaciones legales: El tratamiento de sus datos es necesario para dar cumplimiento por parte de FARMACIA SANZ AYALA a las obligaciones legales establecidas en la normativa vigente que resulte de aplicación (fiscal, mercantil, laboral, etc.…).
  1. Criterios de conservación de los datos:

Los datos personales proporcionados se conservarán el plazo necesario para gestionar su solicitud, consulta, sugerencia, queja o reclamación, o mientras que se mantenga la relación contractual, no se solicite su supresión u oposición por el interesado y no deban eliminarse por ser necesarios para el cumplimiento de una obligación legal o para la formulación, ejercicio y defensa de reclamaciones.

En este sentido, FARMACIA SANZ AYALA conservará los datos personales una vez terminada su relación con usted, debidamente bloqueados, excepto para su puesta a disposición a las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales para la atención de las posibles responsabilidades nacidas de los tratamientos, así como para el ejercicio y defensa de reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos y serán conservados durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el usuario.

Sus datos personales serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir la finalidad para la cual se recogieron. Si sus datos se utilizan para varias finalidades que nos obligan a conservarlos durante plazos diferentes, aplicaremos el plazo de conservación más largo.

  1. Comunicación de los datos:

    Los datos que nos proporciona no se cederán a ningún destinatario, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales
    .
    9. Derechos que asisten al Usuario

  • Retirada del consentimiento. Puede retirar su consentimiento en relación con cualquier tratamiento de sus datos personales basado en un consentimiento otorgado previamente.
  • Acceso: Puede solicitar que le comuniquemos si se están tratando o no sus datos personales, y en caso de que se confirme el tratamiento, posibilitará su acceso facilitándole la información del tratamiento.
  • Rectificación: Puede solicitar que le rectifiquemos sus datos sin demora injustificada cuando resulten inexactos o incompletos mediante una declaración rectificativa adicional.
  • Supresión: Puede solicitar que suprimamos sus datos sin demora injustificada.
  • Oposición: Tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.
  • Limitación: Tiene derecho a limitar el tratamiento que realiza el Responsable sobre sus datos personales (es decir, que los conserve pero no utilice).
  • Portabilidad: El interesado tendrá derecho a que el responsable transmita sus datos a otro responsable o al mismo interesado, mediante un formato estructurado de uso habitual y lectura mecánica.
  • Decisiones automatizadas: El interesado tendrá derecho a no ser objeto de una elaboración de perfiles cuya finalidad sea adoptar decisiones individuales basadas en un tratamiento AUTOMATIZADO de datos.
  • Derecho a reclamar ante la Autoridad de Control: Tiene derecho a presentar una queja ante la Autoridad de Control si entiende que se está vulnerando su derecho a la protección de datos:

Agencia Española de Protección de Datos
Calle Jorge Juan, 6, 28001 – Madrid
www.agpd.es

Los interesados pueden ejercitar sus derechos poniéndose en contacto con FARMACIA SANZ AYALA y deberá acompañar a su solicitud una copia de su DNI o documento equivalente acreditativo de su identidad.

Podremos solicitarle documentación adicional en el caso de que la solicitud se realice para un menor de edad o incapaz, por representación o con respecto a una persona fallecida.

El Usuario podrá ejercitar tales derechos mediante solicitud acompañada de una fotocopia de su D.N.I o documento equivalente acreditativo de su identidad, en la que especificará cuál de éstos solicita sea satisfecho, remitida a la siguiente dirección: FARMACIA SANZ AYALA con sede profesional a estos efectos en CL/ AYALA, 19 – 28001 Madrid (Madrid) o a la siguiente dirección de correo electrónico:  farmaciasanzayala@gmail.com

Podremos solicitarle documentación adicional en el caso de que la solicitud se realice para un menor de edad o incapaz por representación o con respecto a una persona fallecida.

10. Medidas de seguridad

De conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente de aplicación en materia de protección de datos personales, FARMACIA SANZ AYALA manifiesta que los datos personales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

FARMACIA SANZ AYALA ha implementado políticas y protocolos apropiados para aplicar medidas de seguridad técnicas y organizativas que permitan proteger los derechos y libertades de los usuarios.

Además, este comerciante se compromete a no permitir ninguna transacción que sea ilegal, o se considere por las marcas de tarjetas de crédito o el banco adquiriente, que pueda o tenga el potencial de dañar la buena voluntad de los mismos o influir de manera negativa en ellos. Las siguientes actividades están prohibidas en virtud de los programas de las marcas de tarjetas: la venta u oferta de un producto o servicio que no sea de plena conformidad con todas las leyes aplicables al Comprador, Banco Emisor, Comerciante, Titular de la tarjeta, o tarjetas.”

Además, las siguientes actividades también están prohibidas explícitamente:

-Vender medicamentos con receta o sujetos a prescripción médica.

Todos los resultados de búsqueda
Shopping cart
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0
Wishlist 0
Continue Shopping